Днев Поклоника
Шахрукх Кхана и Приянки Чопры)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Днев Поклоника > Биография и Фильмография Приянки Чопры!)  20 сентября 2008 г. 12:01:48


Биография и Фильмография Приянки Чопры!)

King Khan 20 сентября 2008 г. 12:01:48
Приянка Чопра

Родилась Приянка Чопра 8.07.1982 года в Барели в семье врачей.
Получила образование сначала в женской школе в Лукноу, затем в Берли, в колледже Марии Горетти. 10-й класс закончила в Бостоне, США.
Ее стремлением было стать инженером программного обеспечения или психологом.
Друзья называют ее Sunshine и Mimi.

Цвет волос: черный.
Цвет глаз: темно-коричневый.
Рост: 5' 7.5".
Бюст: 35.
Талия: 24.
Бедра: 34.
Вес: 53 кг.
Любимая актриса: Джулия Робертс.
Любимые актеры: Мел Гибсон, Кишор Кумар.
Любимый режиссёр: Анил Шарма, Яш Чопра.
Любимые фильмы: "Dilwale dulhania le jayenge".
Любимые книги: Ромео и Джульетта.
Любимые писатели: Шекспир и С. Шелдон.
Любимая еда: итальянская.
Любимый ресторан: Shatranj Napoli.
Любимая музыка: Джорджа Майкла.
Любимый цвет: белый.
Любимое место отдыха: США, Марутти, Джайпур.
Любимые духи: Joop!
Ее хобби: пение.
Любимая одежда: шальвар-камиз и сари.
Образец для подражания: Индира Ганди и Сушмита Сен.
На свидание пошла бы: с Эдди Мерфи.
Достижения: мисс Мира-2000.

Приянка Чопра спонсирует программу по предупреждению полиомиелита у детей.

Фильмография:

2003 "Hero" (Sunny Priety)
2003 "Andaaz" (Akshay Lara)
2004 "Plan" (Sunjay Dino)
2004 "Kismat" (Bobby)
2004 "Ek haseena ek diwana" (Govinda)
2004 "Asambhav" (Arjun)
2004 "Aatma" (Shamita)
2004 "Mujhse shaadi karoge" (Akshay Salman)
2004 "Aitraaz" (Akshay Kareena)
2004 "Gandhi" (Sunny)
2004 "Asar" (Ajay)
2004 "Jaan ki baazi" (Sunjay)
2004 "Waqt" (Akshay Amitabh)
2004 "Hum bhi khush tum bhi kshush" (Anil)
2005 "Bluffmaster"
2005 "Barsaat"
2005 "Yakeen"
2005 "Karam"
2005 "Blackmail"
2006 "Salaam-E-Ishq: A Tribute To Love"
2006 "Deodhar Gandhi"
2006 "Krrish"
2006 "Ek Hasina Ek Deewana"
2006 "God Tussi Great Ho"
2006 "Don - The Chase Begins Again"
2006 "Happy New Year"
2006 Aap Ki Khatir
2006 36 China Town
2006 Taxi Number 9211
2007 Love Story 2050
2007 Goal
2007 God Tussi Great Ho
2007 Big Brother
2007 Salaam-E-Ishq
2007 Kismat Talkies
2007 Drona
2007 Chamki Chameli
2007 Son Of Seetadevi
2007 Bekasoor?
2007 London Dreams
2007 Om Shanti Om
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Приянка Чопра! 25 апреля 2013 г. Hiromant18
Новые фото:Приянка Чопра 2 февраля 2012 г. Priyankajol
талала) 25 октября 2009 г. ушeдший. в сообществе Panic!at the Disco Community•
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Днев Поклоника > Биография и Фильмография Приянки Чопры!)  20 сентября 2008 г. 12:01:48

читай на форуме:
пройди тесты:
Брошенная убийца, часть 11.
кто ты Флора или Лейла?
вряд ли ты моя половина,каулитц..второй...
читай в дневниках:
...

...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх